Tarte à la courgette

6 pers.
25 mn
photo recette

Ingrédients

  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de Lait Prospérité
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 2 courgettes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 pâte brisée « pur beurre ».

Associer les courgettes et le fromage de chèvre ! Hummm, suivez notre recette !

Recette

1 - Préparation :

Étape 1 :

Laver et couper les courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, saler, poivrer.

Étape 2 :

Disposer les rondelles de courgette sur une pâte brisée, ajouter du fromage de chèvre coupé en petit bout. Battre 2 oeufs avec moitié crème fraîche moitié lait. Saler, poivrer. Verser sur la courgette et enfourner.

L’Astuce du Chef :

Vous pouvez ajouter, selon vos goûts et vos envies, du thym, du cumin, des olives et même des herbes de provence.