Ingrédients
- 1 verre de Lait Prospérité
- 40 g de beurre fermier
- 350 g de riz
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- Parmesan râpé
Souvent comparé à la citrouille, exploitez le potentiel que réserve le potiron à travers une recette originale ! Un plat idéal et savoureux pour vos soirées d’automne !
Recette
1 - Préparation
Étape 1 :
Peler le potiron, enlever les graines et le couper en fines tranches. Hacher l’oignon et le faire revenir dans 20 g de beurre. Ajouter les tranches de potiron, saler et laisser cuire à feu lent, tout en mélangeant.
Étape 2 :
Une fois le potiron défait, ajouter le riz et le faire cuire durant 18 minutes. Verser le lait, mélanger à feu vif, soupoudrer de poivre et d’une généreuse dose de parmesan.
Étape 3 :
Mélanger vivement de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés, puis servir.
2 - L'astuce du chef
Vous pouvez très bien agrémenter votre plat de basilic, de romarin ou de persil.