Panna cotta

4 pers.
20 min
photo recette

Ingrédients

  • 20 cl de Lait Prospérité
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 1/4 cuillère à café de poudre agar-agar
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille

Les beaux jours reviennent ! Savourez une bonne panna cotta accompagnée de son coulis de fruits rouges !

Recette

1 - Préparation

Etape 1 :

Dans une casserole, faire bouillir le lait Prospérité, la crème, les sucres et la gousse de vanille.

Etape 2 :

Une fois le mélange porté à ébullition, ajouter la poudre d’Agar-agar et mélanger le tout.

Etape 3  :

Verser dans des ramequins ou des verrines, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.

 

2 - L'astuce du chef

Vous pouvez réaliser un coulis de fruits pour accompagner votre panna cotta ou  pour les plus gourmands, réaliser un caramel.