Ingrédients
- 1/2 litre de lait Prospérité
- 3 jaunes d’oeufs
- 1 pincée de sel
Une recette de fête digne d’un grand chef : le nuage de lait.
Recette
1 - Préparation
Etape 1 :
Faire tiédir le lait Prospérité dans une casserole, à environ 50°.
Etape 2 :
Ajouter 3 jaunes d’oeufs, la pincée de sel et mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, jusqu’à l’obtention d’une mousse. Laisser reposer 1 minute.
Etape 3 :
A l’aide d’une cuillère à entremet prélever délicatement la mousse et la déposer sur la préparation de votre choix (exemple : crème, potage…).
2 - L'astuce du chef
Vous pouvez parfumer votre lait des fines herbes ou encore du fromage. Pour cela, la veille faite bouillir votre lait Prospérité avec un des élements choisi puis laisser reposer 24h avant la réalisation de la recette précédemment citée. Bonne dégustation !